Comment alterner entre l’énergie et la puissance produite ?

Vous pouvez visualiser un instantané de la puissance en glissant votre doigt sur le graphique dans l’onglet Énergie de votre application mobile MyEnlighten. Enlighten mobile et MyEnlighten ne prennent pas en charge l’affichage des données de puissance par module dans la vue « Champs PV ». Pour accéder aux données de puissance par module, vous devez utiliser Enlighten Manager. Visitez enphase.com/encare pour en savoir plus.

Cliquez ici pour nous contacter par email.